Pflegetage 2023

ANMELDUNG FÜR GRUPPEN/SCHULKLASSEN  - Die Pflegetage 2023 finden am Freitag, 17. März von 9.00 Uhr bis 15.30 Uhr und am Samstag, 18. März von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr statt. Wir bitten Schulklassen/Gruppen um Anmeldung über das Kontaktformular unter Angabe der Anzahl der Besucher:innen und der gewünschten Uhrzeit Ihres Besuches. Wir freuen uns über Ihr Kommen!

TAGE DER OFFENEN TÜR AM 17. & 18. MÄRZ 2023

Wir informieren zu den Ausbildungen Pflegefachfrau/-mann, Pflegefachhilfe und zur Fachweiterbildung Intensiv- & Anästhesiepflege; Führungen durch das Klinikum Dritter Orden und das Krankenhaus Barmherzige Brüder München, Workshops und Infostände, Blut abnehmen, Erste Hilfe, Versorgung von Wunden, Auszubildende beantworten Fragen, Posterausstellung u. v. m.

HIER FINDEST DU DIE SCHULE FÜR PFLEGE MÜNCHEN

In Kooperation mit: